TÄGLICH FRISCH von unserem Bäckermeister
Halbes Brötchen oder Vollkornbrot gut belegt und dekoriert mit Braten, Schinken, Schinkenmett und Käse
mit mild geräuchertem Lachs
Halbes Mehrkornbrötchen oder Roggenbrötchen gut belegt und dekoriert mit Braten, Schinken, Schinkenmett und Käse
mit mild geräuchertem Lachs
SEKT Frühstück
Canapés, belegt mit exklusivem Bratenaufschnitt, Schinken, Schinkenmett, Lachs, Käsevariationen und Schweinefilet-Medaillons mit pikanter Créme
SCHNITTCHEN
Brottaler, belegt mit diversen Braten- und Schinkensorten, Schinkenmett und Käse
mit Räucherlachs oder Forelle
COCKTAIL Brötchen
Kleine Körnerbrötchen, belegt mit Räucherlachs, luftgetrocknetem Schinken, feinen Braten- und Frischkäsevariationen
DEFTIGE Bierhappen
Runde Körnerbrotscheiben, belegt mit Leberwurst, Knackwurst, Rotwurst, Schinkenmett, Harzer Käse mit Schmalz, Matjesfilet
BELEGTE Laugenbrötchen
Kleine Laugenbrötchen, belegt mit Mailänder Salami, Brie mit Preiselbeeren, Kochschinken und Leberkäse
BELEGTE Wurzelkernhäppchen
Deftiges Brot, belegt mit Frischkäse und Ei, Käsevariationen, Braunschweiger Mettwurst, Kasseler mit Kräutercréme, Fleischkäse, Forellentatar und getrockneten Tomaten auf Rucola
GEFÜLLTE Wraps
Teigröllchen, gefüllt mit Thunfisch, Putenbrust und Kochschinken und vegetarischem Belag
ITALIENISCHES Fingerfood Rustica
Tessiner Brötchen, belegt mit italienischer Mortadella, Salami, Rohschinken und Tomaten-Frischkäse
Canapés MEDITERRAN
Saltimbocca Spießchen, gefüllte Pita-Taschen, Parmaschinken- und Tomaten-Mozzarella-Canapés, Schweinemedaillons mit deftiger Frischkäsecréme, Hawaiiröllchen, Röstbrot mit Lachstatar, Mailänder Crêpes-Röllchen, Frischkäse Käfer
Fingerfood Buffet ITALIA
- Geflügelspieße „Diavolo“
- Parmaschinken im Rucola-Crêpesmantel
- Mini-Röstinchen mit Lachstatar
- Zucchini-Röllchen
- Mini-Pizza „Prosciutto“
- gebratene Pflaumen im Speckmantel
- Bruschetta
- Tomate-Mozzarella Canapés
- Lachs-Crêpes-Röllchen
- Saltimbocca Spieße
- Thunfischtatar auf Röstbrot
- italienische Käse Canapés

Mediterrane VORSPEISENPLATTE
- Antipasti, gegrilltes Gemüse in Olivenöl eingelegt
- italienische Salami und Mortadella
- Parmaschinken und Melonenspalten
- italienischer Käse
- „Vitello Tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischsauce
- Carpaccio vom Rinderfilet mit geraspeltem Parmesan auf Rucolasalat
- Aioli
- Pfefferbaguette „Madagaskar“
EXKLUSIVES Fingerfood Buffet „SPANIEN”
WARM IM GLAS:
- Lachspraline im Serranoschinkenmantel auf Tomatenreis
- kleine Zitronen-Thymian-Hähnchenfilets auf mediterranem Gemüse
- Mettbällchen in Cherrytomaten-Sauce
- Kartoffel-Tortilla (vegetarisch)
KALT IM GLAS:
- Gamba-Olivenspieße mit Aioli
- Bohnen-Thunfischsalat
- Serranoschinken auf Melonen-Birnensalat
KALT:
- Hähnchenspieße „Mallorquinische Art“
- Serranosalami-Manchego-Canapés
- gebratene Pflaumen im Speckmantel
- Spanischer Ziegenkäse auf Olivenbrot überbacken
- Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse und Tomaten
- gefüllte Auberginen-Röllchen
- Mini-Wraps (vegetarisch und mit Thunfisch)
DESSERT IM GLAS:
- Katalanischer Karamellpudding (Flan)
- Mandarinencréme mit gerösteten Mandeln
DEFTIGES Fingerfood Buffet „BAVARIA”
WARM IM GLAS:
- Fleischkäse-Spieß mit Senf-Dip
- Haxenpfanne mit Sauerkraut und Kartoffelwürfel
KALT IM GLAS:
- Speck-Kartoffelsalat mit Mini-Boulette
- Bayrischer Wurstsalat
- Weißwurstecken mit bayrischem Kartoffelsalat und süßem Senf
- vegetarischer Käse-Salat
KALT:
- Pfefferbeißer
- kleine Vollkornbrötchen, Röstbrot und Laugenbrötchen belegt mit Matjesfilet, Harzer Käse mit Schmalz, Käse, Brie mit Preiselbeeren, Braunschweiger Mettwurst, Schinkenmett, Kochschinken und Leberkäse
DESSERT IM GLAS:
- Bayrisch Créme
- Waldbeerengrütze mit Vanillesauce