GRILL Buffet
zum selber Grillen
GRILLSPEZIALITÄTEN:
- marinierte Hähnchenbrustfilets "Indian Style"
- gewürzte Schweinenackensteaks
- Lammlachse mariniert in Kräuteröl
- marinierte Rinderhüftsteaks
- Bratwurst und Krakauer
- Spare Ribs in BBQ-Sauce
- Grillgemüsepfanne -vegetarisch-
KALT:
- Kartoffelsalat
- italienischer Nudelsalat
- Coleslaw
- Bulgur-Feta-Salat
- Tzatziki, Baguette, Senf und Ketchup
19 €
ab 15 Personen pro Person
ERWEITERBAR MIT FISCH:
- Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl
- Lachsfilet "BBQ Style"
- Butterfisch in Kräuter-Limonenöl
27 €
ab 20 Personen pro Person
HINWEIS: Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch Servicepersonal zum Grillen bereit.
RUSTIKALES Buffet
- Holsteiner Schinken
- Wurstspezialitäten
- Braunschweiger Schinken-Mettgut
- Schweine- und Kasselerbraten
- Natur-Sauerfleisch mit Remoulade
- kleine Bouletten und Hähnchenkeulen
- Käse, Brot, Brötchen und Butter
13 €
ab 10 Personen pro Person
ERWEITERBAR MIT:
- Rollmops
- Bratröllchen
- Sherrymatjes mit roten Zwiebelringen
16 €
ab 10 Personen pro Person
BAUERN Brotzeit
WARM:
- deftiger Leberkäse
KALT:
- Matjesfilet auf Apfel
- deftiger Wurstsalat
- diverse Landschinken
- Braunschweiger Wurstspezialitäten
- Natur-Sauerfleisch mit Remoulade
- Zwiebelfleisch
- Schinken-Mettgut
- Braunschweiger Kartoffelsalat
- Käsevariationen mit Griebenschmalz
- Brot, Brötchen
- Butter und Senf
14 €
ab 10 Personen pro Person
BRAUNSCHWEIGER Buffet
WARM:
- Braunschweiger Mummebraten
KALT:
- Braunschweiger Speck-Kartoffelsalat
- Matjes Cocktail
- Räucherfischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch)
- Braunschweiger Wurstspezialitäten (Mett-, Knack-, Rot- und Leberwurst)
- Schinkenspezialitäten
- Käsespezialitäten
- Brot, Tafelbrötchen und Landbutter
DESSERT:
- Braunschweiger Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
- Fruchtquark
18 €
ab 10 Personen pro Person
FESTLICHES Buffet
KALT:
- Fischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch)
- Schweinemedaillons mit pikanter Créme
- Hähnchenbrustfilets auf Curry-Obst-Sauce
- Göthe´s Knusperschnitzel mit Orangensauce
- gefüllte Eierhälften
- Salat nach Wahl
- gebackenes Schweinefilet mit Eiersauce
- Parmaschinken mit Melone
- feinste Bratensorten
- Käsespezialitäten
- Brot, Brötchen, Landbutter
19 €
ab 10 Personen pro Person
ERWEITERBAR MIT:
- Jungschweinrücken und Risolée-Kartoffeln (warm)
21 €
ab 10 Personen pro Person
Salate zur Auswahl:
- Geflügelsalat
- Waldorfsalat
- Mais-Porree-Salat
- Bulgur-Feta-Salat
Für den kleinen Personenkreis empfehlen wir:
SCHLEMMER Platten
SPEZIALITÄTEN AUS DEM FESTLICHEN BUFFET:
- Schweinemedaillons mit pikanter Créme
- Hähnchenbrustfilet auf Curry-Obst-Sauce
- feinste Bratensorten
- Parmaschinken mit Melone
- Göthe´s Knusperschnitzel mit Orangensauce
- Entenbrust auf Orangenscheiben
- Käsespezialitäten
15 €
pro Person
ERWEITERBAR MIT:
- Brot, Tafelbrötchen und Landbutter
3 €
zusätzlich pro Person
BAYRISCHES Buffet
WARM:
- Halbe gegrillte Schweinshax´n mit Sauerkraut
ODER - Spanferkelrücken mit Sauerkraut
KALT:
- Münchner Weißwurst mit süßem Senf
- deftige Schinkenvariationen
- Bayrischer Wurstsalat
- Kartoffel-Rucola-Salat
- Bayrische Käsespezialitäten
- Obatzda
- Laugenbrezeln
- Landofenbrot, Zwiebelbrot und Landbutter
16 €
ab 10 Personen pro Person
SCHWEIZER Buffet
WARM:
- Sahnegeschnetzeltes vom Schwein „Züricher Art” mit Spätzle
KALT:
- Tiroler Bauernspeck
- keine Pfefferbeißer
- Schinkenspezialitäten
- Bündnerfleisch
- Schweizer Wurstsalat
- Schweizer Käsesalat
- Schweizer Käsespezialitäten
- Tafelbrötchen, Baguette
- Kräuterquark und Butter
DESSERT:
- Tobleronecréme
- Zitronen-Vanille-Créme
17 €
ab 10 Personen pro Person
SKANDINAVISCHES Buffet
WARM:
- Lachsfilet unter Kartoffelkruste, gratiniert mit Wildreis
ODER - Schweinerücken mit Wirsinghaube an Preiselbeerjus, mit Kartoffel-Selleriepüree
KALT:
- Räucherfischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch)
- feiner hausgemachter Heringssalat
- Schweinemedallions mit deftiger Frischkäse-Créme
- gefüllte Tomaten mit Fleischsalat
- Schinken-Spargel-Röllchen
- Hähnchenbrustfilet auf Orangenscheiben
- Kasseler-Lachsbraten mit Gemüse-Vinaigrette
- Köttbullar (kleine Mettbällchen) mit Preiselbeeren
- Käsespezialitäten
- Brot, Tafelbrötchen und Butter
DESSERT:
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Schoko-Pudding
24 €
ab 10 Personen pro Person
FRANZÖSISCHES Buffet
WARM:
- Schweinefilet in Zitronen-Butter-Sauce, Pariser Karotten und Apfel-Kartoffelgratin ODER
- „Coq au Vin” Hähnchenbrustfilet in Wein geschmort, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
KALT:
- französische Schinken- und Salamispezialitäten
- gemischte Pasteten auf Waldbeerenallerlei
- französische „Barbarie“ Entenbrust auf Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette
- gefüllte Champignonköpfe mit Roquefort-Schinken-Ragout
- Meeresfrüchteplatte mit Räucherfisch
- Tomatensalat „Lyon” mit geschmortem Fenchel
- Hähnchensalat „Paris” mit Oliven
- französische Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
- Baguette, Käsestangen, Zwiebelbrot und Butter
DESSERT:
- Creme Brulée
- Mousse au Chocolat
27 €
ab 15 Personen pro Person
SPANISCHES Buffet
WARM:
- Zitronen-Thymianhähnchenschenkel mit mediterranem Gemüse und gebackenen Käsekartoffeln ODER
- Lachs „Mallorquinische Art“ mit Serranoschinken und Blattspinat, dazu Tomatenreis
KALT:
- Bohnen-Thunfischsalat
- gegrillte Riesenchampignons gefüllt mit Tomaten-Thunfisch-Ragout
- Carpaccio von der Serranosalami mit Tomaten, Manchego und Walnussöl
- Hähnchenmedaillons „Sevilla” mit Oliven-Chili-Créme auf Feldsalat
- feiner Serranoschinken mit Melonen-Birnensalat
- Auberginen- und Zucchiniröllchen gefüllt mit Feta und getrockneten Tomaten
- Rote Beete-Orangen-Carpaccio
- edle Käsespezialitäten
- Aioli
- Olivenbrot, Pfeffer-Baguette „Madagaskar“
DESSERT:
- Katalanischer Karamellpudding (Flan)
- Mandarinencreme mit gerösteten Mandeln
26 €
ab 15 Personen pro Person
ITALIENISCHES Buffet
WARM:
- „Saltimbocca” Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei, dazu Basilikumkartoffeln
ODER - Doradenfilet auf mediterranem Gemüse dazu Safranreis
KALT:
- Antipasti von marinierten Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons
- Carpaccio vom Rinderfilet mit geraspeltem Parmesan auf Feld- und Rucolasalat
- Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten, mariniert mit Basilikum, Pesto und Olivenöl
- feiner Parmaschinken mit Melone und Feigen
- „Vitello Tonnato” Kalbfleisch in Thunfischsauce
- italienischer Nudelsalat (vegetarisch)
- Linsensalat mit Räucherforellenfilets
- südländische Käsespezialitäten
- Ciabatta, Olivenbrot und Landbutter
DESSERT:
- Panna Cotta mit Waldbeerensauce
- Exotischer Obstsalat
- Tiramisu
26 €
ab 15 Personen pro Person
ERWEITERUNG MIT FISCH:
- mediterrane Edelfischpfanne (warm)
- Meeresfrüchtesalat
- Scampi mariniert
29 €
ab 15 Personen pro Person
GALA Buffet
WARM:
- Filettopf in Cognac-Sahnesauce mit Kartoffelgratin und Pariser Karotten
ODER - Lachs unter Kartoffelkruste, dazu Blattspinat und Tomatenreis
KALT:
- Roastbeefröllchen auf Waldorfsalat
- Entenbrustfilet auf Orangenscheiben mit Pinienkernen
- Hähnchenbrustfilet auf Rucolasalat mit Balsamico-Dressing
- Krabbencocktail
- Graved-Lachs mit Senf-Dill-Vinaigrette
- Edelfischvariationen
- Parmaschinken mit Melone
- Käsespezialitäten
- Mais-Porrée-Salat
- Tafelbrötchen, Brot und Landbutter
DESSERT:
- frischer Obstcocktail in Joghurtcréme
- Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
25 €
ab 15 Personen pro Person
HOCHZEITS Buffet
WARM:
- Schweinefilet-Medaillons in Pilz-Rahmsauce, dazu gratinierte Kartoffeln und Brokkoliröschen mit Mandelbutter
ODER - Hähnchen-Saltimbocca mit feinem Schinken in Tomaten-Rotweinjus und Thymiankartoffeln
KALT:
- Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten, mariniert mit Basilikum-Pesto
- Lachs-Carpaccio mit Wildblütenhonig-Vinaigrette
- Forellen- und Butterfischfilets an Preiselbeersahne
- feinster Parma- und Serranoschinken mit Melone und Feigen
- Hähnchenbrust-Medaillons auf Curry-Obst-Sauce
- Roastbeef rosé mit Sauce Tatar
- gebackene Entenbrust auf Orange
- Medaillons vom Lamm und Jungschwein mit Trüffelcreme
- Geflügelsalat
- internationale Käsespezialitäten
- Ciabatta, Tafelbrötchen, Brot und Landbutter
DESSERT:
- Espressocreme
- Waldbeeren-Amarettini-Quark
27 €
ab 20 Personen pro Person
WEIHNACHTS Buffet
WARM:
- Entenbrustfilet in Orangensauce mit Apfel-Zimt-Rotkohl und Kartoffelgratin
ODER - Rinderfilet-Medaillons mit Mozzarella und Tomate im Parmaschinkenmantel, dazu Röstkartoffeln
KALT:
- Forellen- und Butterfischfilets an Preiselbeersahne
- Graved-Lachs mit Senf-Dill-Vinaigrette
- feinster Parma- und Serranoschinken mit Feigen und Melone
- Roastbeef rosé an Waldorfsalat
- Medaillons vom Lamm und Jungschwein mit Trüffelcréme
- Putenbruststreifen an Feldsalat
- Exotischer Garnelensalat
- französische und italienische Käsespezialitäten
- Tafelbrötchen, Brot und Landbutter
DESSERT:
- Schattenmorellen in Eierlikörcréme
- Mousse au Chocolat
26 €
ab 15 Personen pro Person