GRILL Buffet
zum selber Grillen

GRILLSPEZIALITÄTEN:

  • marinierte Hähnchenbrustfilets "Indian Style"
  • gewürzte Schweinenackensteaks
  • Lammlachse mariniert in Kräuteröl
  • marinierte Rinderhüftsteaks
  • Bratwurst und Krakauer
  • Spare Ribs in BBQ-Sauce
  • Grillgemüsepfanne -vegetarisch-

KALT:

  • Kartoffelsalat
  • italienischer Nudel
  • Coleslaw
  • Bulgur-Feta-Salat
  • Tzatziki, Baguette, Senf und Ketchup
19 €
ab 15 Personen pro Person

ERWEITERBAR MIT FISCH:

  • Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl
  • Lachsfilet "BBQ Style"
  • Butterfisch in Kräuter-Limonenöl
27 €
ab 20 Personen pro Person

HINWEIS: Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch Servicepersonal zum Grillen bereit.

AdobeStock 190403598

RUSTIKALES Buffet

  • Holsteiner Schinken
  • Wurstspezialitäten
  • Braunschweiger Schinken-Mettgut
  • Schweine- und Kasselerbraten
  • Natur-Sauerfleisch mit Remoulade
  • kleine Bouletten und Hähnchenkeulen
  • Käse, Brot, Brötchen und Butter
13 €
ab 10 Personen pro Person

ERWEITERBAR MIT:

  • Rollmops
  • Bratröllchen
  • Sherrymatjes mit roten Zwiebelringen
16 €
ab 10 Personen pro Person

BAUERN Brotzeit

WARM:

  • deftiger Leberkäse

KALT:

  • Matjesfilet auf Apfel
  • deftiger Wurstsalat
  • diverse Landschinken
  • Braunschweiger Wurstspezialitäten
  • Natur-Sauerfleisch mit Remoulade
  • Zwiebelfleisch
  • Schinken-Mettgut
  • Braunschweiger Kartoffelsalat
  • Käsevariationen mit Griebenschmalz
  • Brot, Brötchen
  • Butter und Senf
14 €
ab 10 Personen pro Person

Leberkaese 110427312

BRAUNSCHWEIGER Buffet

WARM:

  • Braunschweiger Mummebraten

KALT:

  • Braunschweiger Speck-Kartoffelsalat
  • Matjes Cocktail
  • Räucherfischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch)
  • Braunschweiger Wurstspezialitäten (Mett-, Knack-, Rot- und Leberwurst)
  • Schinkenspezialitäten
  • Käsespezialitäten
  • Brot, Tafelbrötchen und Landbutter

DESSERT:

  • Braunschweiger Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
  • Fruchtquark
18 €
ab 10 Personen pro Person

FESTLICHES Buffet

KALT:

  • Fischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch)
  • Schweinemedaillons mit pikanter Créme
  • Hähnchenbrustfilets auf Curry-Obst-Sauce
  • Göthe´s Knusperschnitzel mit Orangensauce
  • gefüllte Eierhälften
  • Salat nach Wahl
  • gebackenes Schweinefilet mit Eiersauce
  • Parmaschinken mit Melone
  • feinste Bratensorten
  • Käsespezialitäten
  • Brot, Brötchen, Landbutter
19 €
ab 10 Personen pro Person

ERWEITERBAR MIT:

  • Jungschweinrücken und Risolée-Kartoffeln (warm)
21 €
ab 10 Personen pro Person

Salate zur Auswahl:

  • Geflügelsalat
  • Waldorfsalat
  • Mais-Porree-Salat
  • Bulgur-Feta-Salat

Lachs 191043509

Für den kleinen Personenkreis empfehlen wir:

SCHLEMMER Platten

SPEZIALITÄTEN AUS DEM FESTLICHEN BUFFET:

  • Schweinemedaillons mit pikanter Créme
  • Hähnchenbrustfilet auf Curry-Obst-Sauce
  • feinste Bratensorten
  • Parmaschinken mit Melone
  • Göthe´s Knusperschnitzel mit Orangensauce
  • Entenbrust auf Orangenscheiben
  • Käsespezialitäten
15 €
pro Person

ERWEITERBAR MIT:

  • Brot, Tafelbrötchen und Landbutter
3 €
zusätzlich pro Person

BAYRISCHES Buffet

WARM:

  • Halbe gegrillte Schweinshax´n mit Sauerkraut
    ODER
  • Spanferkelrücken mit Sauerkraut

KALT:

  • Münchner Weißwurst mit süßem Senf
  • deftige Schinkenvariationen
  • Bayrischer Wurstsalat
  • Kartoffel-Rucola-Salat
  • Bayrische Käsespezialitäten
  • Obatzda
  • Laugenbrezeln
  • Landofenbrot, Zwiebelbrot und Landbutter
16 €
ab 10 Personen pro Person

SCHWEIZER Buffet

WARM:

  • Sahnegeschnetzeltes vom Schwein „Züricher Art” mit Spätzle

KALT:

  • Tiroler Bauernspeck
  • keine Pfefferbeißer
  • Schinkenspezialitäten
  • Bündnerfleisch
  • Schweizer Wurstsalat
  • Schweizer Käsesalat
  • Schweizer Käsespezialitäten
  • Tafelbrötchen, Baguette
  • Kräuterquark und Butter

DESSERT:

  • Tobleronecréme
  • Zitronen-Vanille-Créme
17 €
ab 10 Personen pro Person

 

SKANDINAVISCHES Buffet

WARM:

  • Lachsfilet unter Kartoffelkruste, gratiniert mit Wildreis
    ODER
  • Schweinerücken mit Wirsinghaube an Preiselbeerjus, mit Kartoffel-Selleriepüree

KALT:

  • Räucherfischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch)
  • feiner hausgemachter Heringssalat
  • Schweinemedallions mit deftiger Frischkäse-Créme
  • gefüllte Tomaten mit Fleischsalat
  • Schinken-Spargel-Röllchen
  • Hähnchenbrustfilet auf Orangenscheiben
  • Kasseler-Lachsbraten mit Gemüse-Vinaigrette
  • Köttbullar (kleine Mettbällchen) mit Preiselbeeren
  • Käsespezialitäten
  • Brot, Tafelbrötchen und Butter

DESSERT:

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Schoko-Pudding
24 €
ab 10 Personen pro Person

FRANZÖSISCHES Buffet

WARM:

  • Schweinefilet in Zitronen-Butter-Sauce, Pariser Karotten und Apfel-Kartoffelgratin  ODER
  • „Coq au Vin” Hähnchenbrustfilet in Wein geschmort, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

KALT:

  • französische Schinken- und Salamispezialitäten
  • gemischte Pasteten auf Waldbeerenallerlei
  • französische „Barbarie“ Entenbrust auf Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette
  • gefüllte Champignonköpfe mit Roquefort-Schinken-Ragout
  • Meeresfrüchteplatte mit Räucherfisch
  • Tomatensalat „Lyon” mit geschmortem Fenchel
  • Hähnchensalat „Paris” mit Oliven
  • französische Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
  • Baguette, Käsestangen, Zwiebelbrot und Butter

DESSERT:

  • Creme Brulée
  • Mousse au Chocolat
27 €
ab 15 Personen pro Person

SPANISCHES Buffet

WARM:

  • Zitronen-Thymianhähnchenschenkel mit mediterranem Gemüse und gebackenen Käsekartoffeln ODER
  • Lachs „Mallorquinische Art“ mit Serranoschinken und Blattspinat, dazu Tomatenreis

KALT:

  • Bohnen-Thunfischsalat
  • gegrillte Riesenchampignons gefüllt mit Tomaten-Thunfisch-Ragout
  • Carpaccio von der Serranosalami mit Tomaten, Manchego und Walnussöl
  • Hähnchenmedaillons „Sevilla” mit Oliven-Chili-Créme auf Feldsalat
  • feiner Serranoschinken mit Melonen-Birnensalat
  • Auberginen- und Zucchiniröllchen gefüllt mit Feta und getrockneten Tomaten
  • Rote Beete-Orangen-Carpaccio
  • edle Käsespezialitäten
  • Aioli
  • Olivenbrot, Pfeffer-Baguette „Madagaskar“

DESSERT:

  • Katalanischer Karamellpudding (Flan)
  • Mandarinencreme mit gerösteten Mandeln
26 €
ab 15 Personen pro Person

Haehnchenkeulen 43458755

ITALIENISCHES Buffet

WARM:

  • „Saltimbocca” Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei, dazu Basilikumkartoffeln
    ODER
  • Doradenfilet auf mediterranem Gemüse dazu Safranreis

KALT:

  • Antipasti von marinierten Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit geraspeltem Parmesan auf Feld- und Rucolasalat
  • Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten, mariniert mit Basilikum, Pesto und Olivenöl
  • feiner Parmaschinken mit Melone und Feigen
  • „Vitello Tonnato” Kalbfleisch in Thunfischsauce
  • italienischer Nudelsalat (vegetarisch)
  • Linsensalat mit Räucherforellenfilets
  • südländische Käsespezialitäten
  • Ciabatta, Olivenbrot und Landbutter

DESSERT:

  • Panna Cotta mit Waldbeerensauce
  • Exotischer Obstsalat
  • Tiramisu
26 €
ab 15 Personen pro Person

ERWEITERUNG MIT FISCH:

  • mediterrane Edelfischpfanne (warm)
  • Meeresfrüchtesalat
  • Scampi mariniert
29 €
ab 15 Personen pro Person

GALA Buffet

WARM:

  • Filettopf in Cognac-Sahnesauce mit Kartoffelgratin und Pariser Karotten
    ODER
  • Lachs unter Kartoffelkruste, dazu Blattspinat und Tomatenreis

KALT:

  • Roastbeefröllchen auf Waldorfsalat
  • Entenbrustfilet auf Orangenscheiben mit Pinienkernen
  • Hähnchenbrustfilet auf Rucolasalat mit Balsamico-Dressing
  • Krabbencocktail
  • Graved-Lachs mit Senf-Dill-Vinaigrette
  • Edelfischvariationen
  • Parmaschinken mit Melone
  • Käsespezialitäten
  • Mais-Porrée-Salat
  • Tafelbrötchen, Brot und Landbutter

DESSERT:

  • frischer Obstcocktail in Joghurtcréme
  • Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
25 €
ab 15 Personen pro Person

HOCHZEITS Buffet

WARM:

  • Schweinefilet-Medaillons in Pilz-Rahmsauce, dazu gratinierte Kartoffeln und Brokkoliröschen mit Mandelbutter
    ODER
  • Hähnchen-Saltimbocca mit feinem Schinken in Tomaten-Rotweinjus und Thymiankartoffeln

KALT:

  • Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten, mariniert mit Basilikum-Pesto
  • Lachs-Carpaccio mit Wildblütenhonig-Vinaigrette
  • Forellen- und Butterfischfilets an Preiselbeersahne
  • feinster Parma- und Serranoschinken mit Melone und Feigen
  • Hähnchenbrust-Medaillons auf Curry-Obst-Sauce
  • Roastbeef rosé mit Sauce Tatar
  • gebackene Entenbrust auf Orange
  • Medaillons vom Lamm und Jungschwein mit Trüffelcreme
  • Geflügelsalat
  • internationale Käsespezialitäten
  • Ciabatta, Tafelbrötchen, Brot und Landbutter

DESSERT:

  • Espressocreme
  • Waldbeeren-Amarettini-Quark
27 €
ab 20 Personen pro Person

Weihnachtsmenue 172718001

WEIHNACHTS Buffet

WARM:

  • Entenbrustfilet in Orangensauce mit Apfel-Zimt-Rotkohl und Kartoffelgratin
    ODER
  • Rinderfilet-Medaillons mit Mozzarella und Tomate im Parmaschinkenmantel, dazu Röstkartoffeln

KALT:

  • Forellen- und Butterfischfilets an Preiselbeersahne
  • Graved-Lachs mit Senf-Dill-Vinaigrette
  • feinster Parma- und Serranoschinken mit Feigen und Melone
  • Roastbeef rosé an Waldorfsalat
  • Medaillons vom Lamm und Jungschwein mit Trüffelcréme
  • Putenbruststreifen an Feldsalat
  • Exotischer Garnelensalat
  • französische und italienische Käsespezialitäten
  • Tafelbrötchen, Brot und Landbutter

DESSERT:

  • Schattenmorellen in Eierlikörcréme
  • Mousse au Chocolat
26 €
ab 15 Personen pro Person