Buffets

Grill Buffet

Grillspezialitäten:

  • Marinierte Hähnchenbrustfilets
  • Gewürzte Schweinenackensteaks
  • Lammlachse mariniert in Kräuteröl
  • Marinierte Rinderhüftsteaks
  • Bratwurstvariationen
  • Hacksteaks (auch mit Schafskäse)

kalt:

  • Kartoffelsalat
  • Italienischer Nudelsalat
  • Krautsalat
  • Hirtensalat mit Schafskäse
  • Tzatziki, Baguette, Senf und Ketchup

ab 15 Personen pro Person 17.- €

erweiterbar mit:

  • Scampispieße in Knoblauchöl
  • Lachssteak in Kräuteröl
  • Thunfischsteak

ab 20 Personen pro Person 23.- €

 buffet1

Rustikales Buffet

  • Holsteiner Schinken
  • Wurstspezialitäten
  • Braunschweiger Schinken-Mettgut
  • Schweine- und Kasslerbraten
  • gemischtes Sauerfleisch mit Remoulade
  • Kleine Bouletten und Hähnchenkeulen
  • Käse, Brot, Brötchen und Butter

ab 10 Personen pro Person 13.- €

erweiterbar mit:

  • Rollmops
  • Bratröllchen
  • Sherrymatjes mit roten Zwiebelringen

ab 10 Personen pro Person 16.- €

 

Bauern Brotzeit

warm:

  • deftiger Leberkäse

kalt:

  • Matjesfilet auf Apfel
  • deftiger Wurstsalat
  • Schinkenbrett (div. Landschinkensorten)
  • Braunschweiger Wurstspezialitäten
  • gemischtes Sauerfleisch mit Remoulade
  • Zwiebelfleisch
  • Schinken-Mettgut
  • Braunschweiger Kartoffelsalat
  • Käsebrett mit Schmalz
  • Brot, Brötchen und Butter

ab 10 Personen pro Person 14.- €

 buffet2

Braunschweiger Buffet

warm:

  • Braunschweiger Mummebraten

kalt:

  • Braunschweiger Speckkartoffelsalat
  • Matjes Cocktail
  • Räucherfischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch)
  • Braunschweiger Wurstspezialitäten (Mett-, Knack-, Rot- und Leberwurst)
  • Schinkenspezialitäten
  • Brot, Tafelbrötchen und Landbutter

Dessert:

  • Braunschweiger Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
  • Fruchtquark

ab 10 Personen pro Person 17.- €

 

Festliches Buffet

  • Fisch-Variationen (Lachs und Forelle)
  • Schweinemedaillons mit Meerrettich-Créme
  • Hähnchenbrustfilet auf Curry-Obst-Sauce
  • Göthe´s Knusperfilet mit Orangen-Sauce
  • Eierplatte
  • Geflügelsalat
  • Gebackenes Schweinefilet mit Eier-Sauce
  • Parmaschinken mit Melone
  • Feinste Bratensorten
  • Käsespezialitäten
  • Brot, Tafelbrötchen und Landbutter

ab 10 Personen pro Person 19.- €

erweiterbar mit:

  • Jungschweinrücken und Risolée-Kartoffeln (warm)

ab 10 Personen pro Person 21.- €

buffet3

Schlemmer Platten

Spezialitäten aus dem Festlichen Buffet:

  • Schweinemedaillons mit Meerrettich-Créme
  • Hähnchenbrustfilet auf Curry-Obst-Sauce
  • Feinste Bratensorten
  • Parmaschinken mit Melone
  • Göthe´s Knusperfilet mit Orangen-Sauce
  • Entenbrust auf Orangenscheiben
  • Käsespezialitäten

pro Person 15.- €

 

Bayrisches Buffet

warm:

  • Halbe gegrillte Schweinshax´n mit Sauerkraut oder
  • Spanferkelrücken mit Sauerkraut

kalt:

  • Münchner Weißwurst und süßer Senf
  • deftiges Schinkenbrett
  • Bayrischer Wurstsalat
  • Speckkartoffelsalat
  • Bayrische Käsespezialitäten und Obatzda
  • Radi
  • Laugengebäck
  • Landofenbrot, Zwiebelbrot und Butter

ab 10 Personen pro Person 16.- €

Auf Wunsch mit

  • Brot, Tafelbrötchen und Landbutter

zusätzlich pro Person 3.- €

Schweizer Buffet

warm:

  • Sahnegeschnetzeltes vom Schwein  „Züricher Art“ mit Berner Röstinchen  ODER Butterspätzle

kalt:

  • Tiroler Bauerspeck
  • Kleine Pfefferbeißer
  • Schinkenspezialitäten
  • Bündnerfleisch
  • Schweizer Wurstsalat
  • Schweizer Käsesalat
  • Schweizer Käsespezialitäten
  • Tafelbrötchen, Baguette
  • Kräuterquark und Butter

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanille-Sauce
  • Zitronen-Vanille-Créme

ab 10 Personen pro Person 16.- €

buffet4

Skandinavisches Buffet

warm:

  • Lachsfilet unter Kartoffelkruste, gratiniert mit Wildreis oder
  • Schweinerücken mit Wirsinghaube an Preiselbeerjus mit Kartoffel-Selleriepüree

kalt:

  • Räucherfischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch
  • Feiner hausgemachter Heringssalat
  • Schweinemedaillons mit deftiger Frischkäse-Créme
  • Gefüllte Tomaten mit Fleischsalat
  • Schinken-Spargel-Röllchen
  • Hähnchenbrustfilet auf Orangenscheiben
  • Kasseler-Lachsbraten mit Gemüse-Vinaigrette
  • Köttbullar (kleine Mettbällchen) mit Preiselbeeren
  • Käsespezialitäten
  • Brot, Tafelbrötchen und Butter

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Zitronen-Vanille-Creme

ab 10 Personen pro Person 24.- €

 

Französisches Buffet

warm:

  • Schweinefilet in Zitronen-Buttersoße, Pariser Karotten, dazu Apfel-Kartoffel-Gratin oder
  • „Coq au Vin” Hähnchenbrustfilet in Wein geschmort, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

kalt:

  • Französische Schinken- und Salamispezialitäten
  • Gemischte Pasteten auf Waldbeerenallerlei
  • Französische „Barbarie“ Entenbrust auf Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette
  • Gefüllte Champignonköpfe mit Roquefort-Schinken-Ragout
  • Meeresfrüchteplatte mit Räucherfischspezialitäten
  • Tomatensalat „Lyon“ mit geschmortem Fenchel
  • Hähnchensalat „Paris“ mit Oliven
  • Französische Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
  • Baguette, Käsestangen, Zwiebelbrot und Butter

Dessert:

  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat

ab 15 Personen pro Person 27.- €

 

Spanisches Buffet

warm:

  • Zitronen-Thymianhähnchenschenkel mit mediterranem Gemüse und Käsekartoffeln oder
  • Lachs „Mallorquine Art“ mit Serranoschinken und Blattspinat, dazu Tomatenreis

kalt:

  • Bohnen-Thunfisch-Salat
  • Gegrillte Riesenchampignons mit Tomaten-Thunfisch-Ragout
  • Carpaccio von der Serranosalami mit Tomaten, Manchego und Wallnussöl
  • Hähnchenbrust „Sevilla“ mit Oliven-Chili-Créme auf Feldsalat
  • Feiner Serranoschinken mit Melonen-Birnensalat
  • Gratinierte Aubergine- und Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse
  • Sardellenfilets mariniert in Kräuteröl
  • Edle Käsespezialitäten
  • Spanische Brotzeit mit Aioli und Oliventapenade
  • Olivenbrot, Baguette „Madagaskar“

Dessert:

  • Spanischer Karamellpudding (Flan)
  • Mandarinencreme mit gerösteten Mandeln

ab 10 Personen pro Person 26.- €

buffet5

Italienisches Buffet

warm:

  • „Saltimbocca“ Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei, dazu Basilikum-Kartoffeln ODER
  • Seeteufel gratiniert mit Tomaten-Frischkäse, dazu Safranreis

kalt:

  • Antipasti mit marinierten Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika und Balsamico-Schalotten
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit geraspeltem Parmesan auf Feld- und Rucolasalat
  • Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten, mariniert mit Basilikum, Pesto und Olivenöl
  • Feiner Parmaschinken mit Melone und Feigen
  • „Vitello Tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce
  • Italienischer Nudelsalat (vegetarisch)
  • Beluga-Linsen-Salat mit Räucherforellenfilets
  • Südländische Käsespezialitäten
  • Ciabatta, Olivenbrot und Landbutter

Dessert:

  • Panna Cotta mit Waldbeerensoße
  • Exotischer Obstsalat
  • Tiramisu

ab 15 Personen pro Person 24.- €

mt Fisch:

  • mediterrane Edelfischpfanne (warm)
  • Meeresfrüchtesalat
  • Scampi mariniert

ab 15 Personen pro Person 28.- €

 

Gala Buffet

warm:

  • Filettopf in Cognac-Sahne-Sauce mit Kartoffel-Gratin und Pariser Karotten ODER
  • Kalbsbäckchen im Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln

kalt:

  • Roastbeefröllchen auf Waldorfsalat
  • Entenbrustfilet auf Orangenscheiben mit Pinienkernen
  • Hähnchenbrustfilet auf Rucolasalat mit Balsamico-Dressing
  • Krabbencocktail
  • Graved-Lachs mit Senf-Dill-Vinaigrette
  • Edelfischvariationen
  • Parmaschinken mit Melone
  • Mais-Porrée-Salat
  • Käsespezialitäten
  • Tafelbrötchen, Brot und Landbutter

Dessert:

  • Obstcocktail in Joghurtcreme
  • Schwarzwälder Kirschdessert

ab 15 Personen pro Person 24.- €

 

Hochzeits Buffet

warm:

  • Schweinefiletmedaillons in Pilzrahmsoße, dazu gratinierte Kartoffeln und Brokkoliröschen mit Mandelbutter oder
  • Hähnchensaltimbocca mit feinem Schinken in Tomaten-Rotweinjus und Thymiankartoffeln

kalt:

  • Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten mariniert mit Basilikum-Pesto
  • Lachs-Carpaccio mit Wildblüten-Honig-Vinaigrette
  • Forellen- und Butterfischfilets an Preiselbeersahne
  • Feinster Parma- und Serranoschinken mit Melone und Feigen
  • Hähnchenbrustmedaillons auf Curry-Obst-Sauce
  • Roastbeef rosé mit Sauce Tatar
  • Gebackene Entenbrustfilets auf Orange
  • Medaillons vom Lamm und Jungschwein mit Trüffelcréme
  • Geflügelsalat „Hawaii“
  • Internationale Käsespezialitäten
  • Ciabatta, Tafelbrötchen, Brot und Landbutter

Dessert:

  • Espressocreme
  • Orangen-Prosecco-Gelee

ab 15 Personen pro Person 26.- €

buffet6

Weihnachts Buffet

warm:

  • Entenbrustfilet in Orangensauce mit Apfel-Zimt-Rotkraut und Kartoffel-gratin oder
  • Rinderfilet-Medaillons mit Mozzarella und Tomate im Parmaschinkenmantel, dazu Röstkartoffeln

kalt:

  • Forellen- und Butterfischfilets an Preiselbeersahne
  • Graved-Lachs mit Senf-Dill-Vinaigrette
  • Feinster Parma- und Serranoschinken mit Feigen und Melone
  • Roastbeef rosé an Waldorfsalat
  • Medaillons vom Lamm und Jungschwein mit Trüffel-Créme
  • Putenbruststreifen an Feldsalat
  • Glasnudelsalat mit Garnelen
  • Französische und italienische Käsespezialitäten
  • Tafelbrötchen, Brot und Landbutter

Dessert:

  • Schattenmorellen in Eierlikörcreme
  • Mousse au Chocolate

ab 15 Personen pro Person 26.- €

 

 

© Göthe's Veranstaltungsservice 2018